Демонстранты в Египте требуют абсолютной замены власти

4a61f995

Каир

Вас интересует строительство и ремонт в пушкино? На сайте http://plan1.ru/pushkino/stroitelstvo-i-remont/ Вы найдете самую актуальную информацию обо всех строительных магазинах и строительных рынках г. Пушкино.

Десятки тысяч демонстрантов, сконцентрировавшихся в пятницу утром на площади Тахрир в центре Каира, увеличили перечень собственных условий.

Отныне люди требуют не только лишь отставки вице-президента Хосни Мубарака и конкретных демократических преображений, но также и отставки всех органов власти и влиятельных госслужащих, включая конгресс, правительство и президента Омара Сулеймана.

Это извещение пришло на волне слухов о том, что в 10 вечера по столичному времени Хосни Мубарак выступит с телеобращением к цивилизации, в котором скажет об уходе с поста вице-президента и передаче прав президенту. Такой возможности в своем интервью аравийской работе BBC News не выключил и влиятельный деятель управляющей Национально-демократической партии Хасам Бадрави.

Также, к протестующим с дисплеев телеприемников направился анонимный влиятельный войсковой генерал, который обещал, что все условия демонстрантов будут сделаны. Когда как раз, он при этом не уточнил.

Все эти вести пришли в преддверии субботы, на которую рассчитана наиболее крупная презентация врагов режима с начала возражений. Учредители события заявляют, что в ней будут участвовать до 20 млн человек по всей стране.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *