Звезда «Интернов» от безысходности вышла за гея

Наталья Пермякова С собственным грядущим мужем Наталья Пермякова, сыгравшая в распространенном телесериале «Интерны» младшую медсестру Люду, познакомилась в интернете. Однако осознать по Сети-интернет, что за человек разговаривает с тобой, не настолько просто. При первой же встрече она слушала от Е., грядущего супруга, такую душераздирающую историю о его трудной судьбе и мертвых родичах, что расчувствовавшись, в тот же день позвала его к себе в гости.

 

Молодой человек оперативно взялся и в следующем месяце рекомендовал увлеченной Светлане выходить за него замуж. Женщина, которой тогда было 36 лет, и она еще не разу не была замужем, разумеется, договорилась. Ее не обескуражило распухшее лицо жениха и тот факт, что он не действует, ей просто желалось фату и черное платье, сообщает сайт «Узнай Все». Свадьбу сыграли с помощью жены, супруг обещал затем долг сдать. Но первой супружеской ночи жена так и не дожидалась, ее просто не было.

«На мой непосредственной вопрос: «Были ли у тебя мужчины?» — он дал ответ: «Что было, то было, однако быльем поросло…» — упоминает Наталья. — Он ни у кого не работал, однако время от времени пропадал на пару ночей и возвращался с денежными средствами. Как он их наваривал, я осознала позднее».

Наталья приняла решение изгнать супруга, а сперва сходить в собор и побеседовать с батюшкой. После диалога с ним она утвердила заключительное решение и поставила недобросовестного супруга за дверь.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *