zeftera.ru.

В Киеве словили нелегальную нарколабораторию

корпорация

Странности заметить легко ведь признаки сглаза видны даже невооружённым глазом. Зная основные признаки сглаза, можно своевременно установить наличие негативного воздействия и принять меры по его устранению.

Общими действиями СБУ и органов внутренних дел удалось установить и «описать» нелегальную корпорацию, обладатели которой, абитуриенты химфакультета, устроили изготовление и реализацию в Киеве и Киевской области психотропных препаратов.

9 марта в итоге спецоперации в Святошинском регионе столицы арестованы 2 гражданина Украины — обитателя Киевской области при попытке сбыта очередной партии психотропных препаратов. По данным пресс-бюро СБУ, в процессе быстрых действий конфискован продукт на сумму более полмиллиона грн — 1 г амфетамина, 2 г аналогов психотропных препаратов, и более 190 л прекурсоров и лабораторное оснащение для производства психотропов.

Определено, что в середине 2010 года двое 25-летних абитуриентов (один из которых приобретает формирование в области эклектической химии) сделали нелегальную корпорацию в оплаченной квартире на квартирном массиве Борщаговка. Нужное оснащение, реактивы и детали для производства психотропных препаратов подростки приобретали через интернет и в платных конструкциях. Готовую продукцию они продавали при помощи объявлений в интернете, и в вечерних клубах, дискотеках и прочих развлекательных учреждениях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *