zeftera.ru.

Эдита Пьеха выходит из партии Объективная РФ

Эдита Пьеха

Системно векторная психология — это точное, прикладное и действенное знание для решения любых, самых сложных психологических проблем. На сайте gorn.me вы можете прочитать про системно-векторную психологию Юрия Бурлана подробнее.

После заявления Анастасии Волочковой о том, что она выходит из партии «Единая Россия», взорвался оглушительный дебош. Танцовщица упрекнула «единороссов» в том, что ее применяли и принудили установить роспись в послании против Михаила Ходорковского. Прямо за ней и Александр Буйнов отказался от собственной подписи под текстом и представил собственный ход «безумным», «за который стыдно».

Прямо за звездными телами шоу-бизнеса на выборы в Законодательное собрание Нижегородской области претендентом от «Правильной РФ» отказалась идти знаменитая хористка Эдита Пьеха. Она сообщила, что не желает заводить людей в заблуждение, изображая политика.

В то же время партия зарегистрировала ее как кандидата в 11-й областной команде. Но в селективную комиссию района бумаг от артистки не поступило.

В разговоре с «НГ» общенародная певица СССР Эдита Пьеха отметила, что политика не входит в сферу ее интересов и оказываться парламентарием она никогда в жизни не намеревалась: «Мне рекомендовали стать претендентом в парламентарии, и я заявила, что готова поддерживать управляющего нижегородского отдела «Правильной РФ» Александра Бочкарева собственными выступлениями, однако сама никуда баллотироваться не намерен. Это было бы в моем возрасте просто забавно!»

Пьеха заметила, что «никогда в жизни не занималась спекуляцией ни в чью пользу, а всегда была просто певицей». Хористка созналась, что предлагала Александру Бочкареву выступить с выступлениями, однако ей отказали, так как для этого она в обязательном порядке обязалась стать претендентом в парламентарии. «Абсолютно неясно и забавно, для чего необходимо быть в обязательном порядке политическим деятелем, чтобы играть перед избирателями с выступлением?» – высказала свое возмущение Пьеха.

Заместитель председателя фракции «Правильной РФ» в ГД Геннадий Гудков выяснив об отказе Эдиты Пьехи баллотироваться по перечням его партии, был удивлен этим прецедентом. Парламентарий представил ее решение «необычным и бестактным» и заметил, что «Эдите Пьехе стоило задуматься ранее, принимать ли обращение нашей партии оказываться претендентом в парламентарии, а не в самый заключительный момент». Гудков заявил, что «никто не убеждал певицу оказываться претендентом от «СР», и это было ее собственное решение». «Вероятно, это было не ее решение. Вполне возможно, что на нее кто-то нажал», – поразмыслив, добавил он.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *