zeftera.ru.

Ксюша Собчак занялась однополой любовью

Ксюша Собчак Как мы сообщали раньше, ловкая особа отечественного шоу-бизнеса Ксюша Собчак приняла решение возглавить мужской журнал «MAX». В настоящее время теледива старательно занимается подготовкой к выходу первого номера в свет, который читатель заметит в начале марта.

 

Бесславная телеведущая исследует мужские предпочтения, рассматривает специальное видео. Не гнушается Оксана и темы однополой любви между женщинами. И похоже процесс данный ее привлекает.

Приходя на «Несерьезные чтения», Оксана не оставила важный пост и возобновляла решать действующие факторы. Блондиночка то и дело отклонялась от беседы с Тиной Канделаки и давала по телефонному номеру установки. 

Затем женщина вообще оборвалась с собственного места и выскочила в холл, где ее ожидал человек с пакетом. Собчак сразу же освежевала содержание картуза на неестественный стеллаж. Покрутив в руках колесные диски, телеведущая остановила себе несколько пластинок маловероятного нахождения. Среди других был любовный кинофильм «Журналы лесбиянки».

«Я весьма серьезно отношусь к работе, к тому же это журнал со всемирным названием. И вообще, все, что выходит под маркой Ксюши Собчак может быть со знаком качества — это важно», — сообщает «Life Showbiz» Ксюша Анатольевна.

Завершив с работой, блондиночка пришла к другим колумнистам, чтобы полностью насладиться едой завещанной.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *