zeftera.ru.

Звезда «Хауса» предпочла карьеру домашней жизни

Оливия Уайлд Артистка Оливия Уайлд, знаменитая по функции Тринадцатой в телесериале «Доктор Хаус» и последнему кинофильму «Трон: Наследие», разошлась с собственным супругом после 8 лет брака.

 

В начале декабря Оливия возникла в важном одиночестве на премьерном показе собственного нового кинофильма «Престол: Наследство», а позднее, в январе, также без супруга сверкала на алой ковровой дорожке «Золотого глобуса». Причина стала ясна лишь в настоящее время: Оливия Уайлд больше не проживает с собственным супругом, американцем итальянского возникновения и наследственным дворянином Тао Располи.

Тао и Оливия поженились, когда женщине было всего 18 лет. Продолжительное время увлеченные жили беззаботно, но не так давно в их семье стартовали неприятности. Как сообщает «People», 26-летняя Оливия Уайлд и Тао Располи делали все, чтобы уберечь отношения, но утвердили взаимное решение распроститься. «US Magazine» же, ссылаясь на приятелей пары, считает, что распроститься пожелала Оливия, чтобы близко заняться карьерой. Ее супруг, согласно слухам, был против, а в настоящее время весьма испытывает разлука.

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *