zeftera.ru.

Андрей Разин: В начале января взяли 3 «Нежных июня»

Андрей Разин Создатель компании «Нежный июнь» сообщил, как заработал млн долларов США на обороне прав автора, отчего Вася Шатунов получил 10 млн долларов США и в связи с чем Невзоров поменял о нем собственное соображение.

 

На конференцию, созданную «Комсомольской правде» в Беларуси» в Минске, парламентарий и предприниматель пришел с получасовым запозданием в компании команды артистов. На все белорусским корреспондентам увел… 10 секунд. Одним словом — руководитель.

— Мы лишь в прошлом месяце взяли 3 коллектива «Нежного июня»! Они нелегально вручали себя за нас. Очень многие люди в настоящее время этим зарабатывают. Мы с данным свыклись.

А когда-нибудь в 1989 году мы взяли 67 обществ! Тогда дали команду в МВД СССР взять все выступления, проходящие под названием «Нежный июнь»… Сегодня мы пытаемся не запускать подобных по крайней мере в огромные города. В селах пускай работают, — усмехаясь сообщил Андрей Разин и сразу зашел в вид адвоката — не зря-таки обрел юридическое формирование! — Когда не соблюли права «Нежного июня», я поставил иск на 30 млн руб и выиграл его с суммой в 22 млн 502 тыс. Больше за несоблюдение прав автора не брал ни один певец за все существование РФ. 2 месяца назад это было 890 миллионов долларов США. К слову, сегодня я преподаю в Ростовском федеральном юридическом факультете и считаюсь доцентом кафедры обороны прав автора.

— Вы обмоливлись, что скоро полагаетесь перебраться жить в Киев. Когда это произойдет? — интересовалась «Комсомолка».

— Давайте откровенно заявлю: мы отсюда и не уходили. Ежемесячно надежно можем быть в Белоруссии. У меня в селе Настойка дом. С Беларусью сопряжены огромные созидательные проекты. Сегодня мы сделали вывод, что необходимо формировать мюзикл, в который мы втягиваем 50 украинских абитуриентов. Полное количество музыкантов, которое будет проходить через данный мюзикл за 3 года — 500 человек. Он будет сконструирован на истории «Нежного июня» и просуществует до моего 50-летия, которое стоит отметить в 2013-м году.

Также Разин сообщил, что не гонится за званием заслуженного артиста, которое для компании унизительно.

— Это унижение компании «Нежный июнь», поскольку мы и так народные актеры. Мы реализовали 47 млн билетов и приобрели статус Книжки рекордов Гиннеса, как самый удачный проект всех времен и народов. При том, что ребята не имеют развлекательного создания, все проходит от всего сердца. Наши ребята все удачно женаты, у большинства по двое детей. У Сережи 2 сына, первый — от Леры Кудрявцевой (демонстрирует на артиста, первого супруга знаменитой телеведущей. — Авт.) И супруги их весьма восхваляют. У нас парных браков не бывает. У нас лишь Лира заплутавшая. В прочем все неплохо. Отношения с Юрой Шатуновым, со слов Разина, у них сформировались лучшие. — Я его родственник. И счастлив, что Вася дал на меня в трибунал. Тогда соответчиком завлекли банк, где находилось его 10 млн долларов США. Я полагал, что я положу эти 10 млн долларов США в банк, и он 50 лет будет приобретать по 3 % . Однако когда он повенчался и перебрался в Германию, ему пригодились эти денежные средства. На что банк заявил «нет». Дескать, есть контракт, и мы не станем его аннулировать. Потому я рекомендовал Юре передать на меня в трибунал и завлечь банк в соответчики. Я успешно проиграл данный трибунал, и Вася обрел 10 млн. В настоящее время он занимается мюзиклом и свежим альбомом. Мы рассчитываем весной повстречаться и сделать общий вечер на большой площади.

В завершение Разин сообщил, как задолго до 30-ти лет стал не только лишь первым русским состоятельным человеком, но также и парламентарием.

— Команда «Нежный июнь» получала с одного выступления 10 миллионов долларов США. У нас же было 5 выступлений в сутки… А чтобы стать парламентарием я ничего не делал. Просто выдал издание «Нежный июнь» собственным избирателям. Тогда я считался там редактором. Никто же не мог знать, что колонку редактора сообщал другой человек. И 93 % проголосовало за меня… Даже Невзоров когда-нибудь заявил: «Я полагал, что Разин идиот, а он такой интеллектуальный»…

 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *