zeftera.ru.

Делекур: нацелен на еще несколько автогонок IRC

Франсуа Делекур Французская раллийная легенда Франсуа Делекур рассчитывает на активное участие в огромном количестве рубежей IRC после удачного представления на авто-ралли Монте-Карло

Французская раллийная легенда Франсуа Делекур рассчитывает на активное участие в огромном количестве рубежей IRC после удачного представления на авто-ралли Монте-Карло

48-летний гонщик занимал 2-ое место в безотносительном зачете и продемонстрировал самое лучшее время на одном спецучастке, пока его не отложили на 5-ое место на личной Пежо 207 Супер 2000.

В настоящее время он ищет возможности проехать рубежи в Корсике и Сан-Ремо, где он замечательно играл в прошлом, в связи с тем что был весьма впечатлен большим уровнем состязаний серии IRC в Монте-Карло.

«Я вынужден огласить, что был потрясен скоростью ведущих экипажей», — сообщил Делекур, выполнивший всего 1 день испытаний перед стартом сотого юбилея авто-ралли на собственной 207-й, приготовленной Enjolras Sport. – «Это было намного стремительней, и накал войны был выше, чем в любом авто-ралли Монте-Карло, в котором я принимал участие в первенстве мира».

Отныне Делекур желает новой войны. «Я точно хотел проехать еще несколько авто-ралли», — сообщил он. – «Провинция всегда мне прекрасно получалась, и Сан-Ремо также, однако я люблю и гравийное покрытие».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *