zeftera.ru.

Равальи: Мы весьма удовлетворены новой автомашиной

Роберто Равальи,WTCC ROAL Моторспорт под руководством Роберто Равальи провела исследования в Валлелунге в среду и среду автомашины БМВ 320 TC, которой управлял Том Коронель.

ROAL Моторспорт под руководством Роберто Равальи провела исследования в Валлелунге в среду и среду автомашины БМВ 320 TC, которой управлял Том Коронель.

После решения определенных неприятностей с электрикой, которые помешали команде вывести авто на трек днем среды, итальянцам все-таки удалось провести полновесные заезды.

«Мы весьма удовлетворены данными испытаниями, в связи с тем что они стали первыми со свежей автомашиной и свежим пилотом. Основной нашей целью было устройство прекрасно взаимопонимания между Томом и командой. Что касается автомашины, то она просто прекрасна. В случае если приравнивать модель 320si с 2-литровым атмосферным мотором, то 320 TC несколько более трудная в распоряжении, в особенности с позиции нового мотора. Таким образом я должен увидеть, что БМВ Моторспорт гарантирует прекрасную техподдержку спроектированного мотора, из-за чего мы может сконцентрироваться на поиске верных опций для первых автогонок в Куритибе», — сообщил Роберто Равальи. – «Я полагаю, что Коронель был самым лучшим избранием, который мы были в состоянии сделать. Я понимаю его с первой автогонки в туринге, которую он провел в 1991 либо 1992 году, когда мы пользовались одной БМВ М3 в Пергуса. Он нравится мне как прекрасный специалист и весьма оперативный гонщик, в то же самое время он скорее всего сам присоединится к команде, чем просит команду приноровиться к его пожеланиям».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *