zeftera.ru.

Ярутис: Болельщики — гордыня и мощь «Азовмаша»

Ярутис Основной инструктор «Азовмаша» Роландас Ярутис вчера кубкового конца сообщил, что поединок 1/2 конца Приза Суперлиги будет для его команды самым трудным.

Основной инструктор «Азовмаша» Роландас Ярутис вчера кубкового конца сообщил, что поединок 1/2 конца Приза Суперлиги будет для его команды самым трудным.

«Как раз игра с «Ферро-ЗНТУ» продемонстрирует, станем ли мы сражаться за Приз. Заключительный поединок с запорожанами, который мы проиграли, продемонстрировал, что слабых конкурентов не бывает. Снова мы в данном удостоверились.

Полагаю, что как раз полуфинальный поединок будет самым трудным для нас. Мы серьезно готовимся и настраиваемся аналогичным стилем. Не хочу задумывать, что будет далее. Предварительно должны поиграть весьма солидный полуфинальный поединок, а затем будет хорошо видно. Основное — прекрасно поиграть с «Ферро».

Для меня стало хорошей вестью то, что клуб рассчитывает осуществить отъезд для болельщиков, чтобы им предоставлялась возможность поддерживать нас в городе Днепропетровск. Наши болельщики — это не только лишь наша помощь, это наша гордыня и мощь. Это наш специфический допинг. Громадная им признательность за все то, что они для нас делают», — заметил Ярутис.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *