Пежо и Ситроен будут создавать в Индии

Пежо PSA Пежо Ситроен решила о выходе на авторынок Индии методом создания индустриальных и платных отрядов.

PSA Пежо Ситроен решила о выходе на авторынок Индии методом создания индустриальных и платных отрядов.

Команда будет выполнять в Индии машины под маркой Пежо, и первым шагом будет старт среднеразмерного хетчбека. Сейчас PSA Пежо Citroën устанавливает месторасположение грядущего изготовления.

Бригада проекта основывается в г. Мумбаи. Раджеш Неллор, гендиректор в Индии, управляет активностями в районе под управлением Грегуара Оливье, члена Совета начальников PSA Пежо Citroën и главы азиатских операций Компании.

«Индия считается главным рынком, и наши энергичности в данном районе отображают желание PSA Пежо Citroën стать мировым игроком. Также как и в КНР, Латинской Америке и РФ, мы предложим индусским заказчикам машины, приспособленные к их нуждам», — объясняет Филипп Варен, глава Совета начальников PSA Пежо Citroën.

Команда PSA Пежо Citroën ставит впереди себя 3 стратегически важные цели: продлить глобализацию собственного бизнеса, быть на шаг спереди в области обслуживания и продукции, и увеличить результативность работы. Задачей Компании считается повышение части реализаций вне Европы до 50% к 2015 году (по сравнению с 39% в 2010 году).

По элементам: 110km.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *