Уэббер: заметил положительную динамику

4a61f995

Уэббер По результатам первого дня предсезонных испытаний Ф1 в Хересе австралийский пилот Red Bull Racing продемонстрировал 3-е время, однако остался удовлетворен тем, как проходит адаптация чемпионов мира к свежему главенству…

По результатам первого испытательного дня в Хересе Марк Уэббер принес команде Red Bull Racing 3-й итог. Автомашина чемпионов мира обрела динамическое восстановление сравнивая с заездами в Валенсии, а австралийский гонщик, в большинстве случаев, проходил огромные серии сфер, показывая при этом хорошую надежность итогов. Конечно, подводя результаты пятницы, он не стал вклиниваться в детали – но несмотря на это подключился к тем, кто сформулировал собственную помощь Роберту Кубице.

Марк Уэббер: «Неплохой день. 3 раза над магистралью являлись ярко-красные флаги, однако нам всё равно удалось одолеть 100 сфер, и автомашина продемонстрировала себя с самой лучшей стороны. Расценивая итоги, могу с уверенностью сказать, что все проходит прекрасно. Адаптация к году лишь стартовала, и мы не знаем, над чем работают конкуренты, однако сами так или иначе заняты своей платформой – и, похоже, движемся в правильном направлении.

Мне бы желалось дать лучшие просьбы Роберту Кубице. Для всех нас это был реальный удар, я не мог поверить в происшедшее – поэтому весьма счастлив, что после катастрофы была выполнена неописуемая работа, которая сделала возможным Роберту выходить из всего этого с максимальными вероятными результатами. Это огромная утрата для нашего спорта, и для тех, кто конкурировал с ним, поскольку любой из нас хочет гнаться с самыми лучшими пилотами в мира, и Билл – один из них. Желаю ему быстрейшего излечения – мы ежедневно наблюдаем за тем, как развивается его положение, и я весьма рассчитываю на его возвращение после излечения».

Марк Уэббер продолжит рабуту в автомобиле 11 марта.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *