zeftera.ru.

Step Racing Team: формальная демонстрация

Step Racing Team В среду была осуществлена формальная демонстрация команды Step Racing Team, которая будет представлять Украину в Первенстве мира Superbike в 2011 году

В среду была осуществлена формальная демонстрация команды Step Racing Team, которая будет представлять Украину в Первенстве мира Superbike в 2011 году

Это бригада будет первой с стран бывшего союза в мотогонках всемирного значения, что возможно благодаря Федерации спорта Украины и соучредителя команды Анатолия Кучмина.

Коллектив будет представлен в класс Supersport 2-мя пилотами – Владимиром Ивановым и британцем Джино Ри. Любой пилот обретет в собственное постановление байк Хонда CBR600RR под 60-м и 4-м номером как следствие.

«Весьма признателен всем собственным болельщикам, которые следили за моими представлениями в Moto2», — заявил Иванов. – «В 2016 году у меня новая цель – успешно провести сезон во всемирном Супербайке. Наша бригада провела первые исследования в Португалии, которые удались довольно удачными. У нас прекрасный коллектив с реальными специалистами, таким образом я убежден, что мы достигнем отличных итогов. На тестах пока я был только 12-м, однако в году у меня имеется задача заканчивать в самой лучшей десятке на любом раунде. Было бы замечательно заработать и помост».

Помимо Иванова, являющийся россиянином, выступающим с российской лицензией, на автотрассы первенства мира выйдет и российский гонщик Писарев. Он выполнит только несколько автогонок, в интервале между шагами IDM.

На формальной демонстрации были показаны байки, на которых гонщики будут атаковать верхушки всемирного спорта.

Кроме упомянутых персон в событии принимали участие директор Первенства мира по Superbike Паоло Чиабатти, технологический главный директор Step Racing Team Энди Стоун и консультант команды Йозеф Кубичек.

Также возникли вести и о сооружении автотрассы Crimea GP под Евпаторией, которой занимается организация Step Racing Team. Анатолий Кучмин сообщил, что трек располагается в последней ступени возведения и теперь в середине осени либо конце лета предполагается прибытие комиссаров FIM для инспектирования автотрассы. Также было произнесено, что в 2012 году данный трек может взять раунд первенства Superbike.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *