zeftera.ru.

Шовковский: Стараюсь осознать, как игрок желает прорвать

Шовковский Персонаж чемпионата на Кипре Александр Шовковский удостоверил, что пока не размышляет о окончании карьеры.

Персонаж чемпионата на Кипре Александр Шовковский удостоверил, что пока не размышляет о окончании карьеры.

О поединке с Румынией.

«Для меня это было несколько нежданно. Я даже не был одет в игровую фигуру, когда Калитвинцев спросил: «Ты готов?» В интервале я пробежался, однако затем не смог простыть, находясь в едином энергетическом поле с теми, кто был в игре. Потому, услышав вопрос тренера, дал ответ позитивно».

О секрете отблески пенальти.

«Я ничего не придумываю, а стараюсь осознать игрока, как он желает прорвать. Я ему не врежу. Все довольно обычно».

О вероятном окончании карьеры.

«Все это время — мои, за этот период времени было набито очень много шишек, бывали падения и подъемы. Самое важное — осталось стремление играть и давать пользу, есть и мотивация, без которой на поле делать нечего. В последние годы все чаще и чаще слышу вопросы о собственном будущем, однако сам над этим пока не думаю».

О Euro 2012.

«Мы все планировали получить Euro 2012, и для выполнения данной грезы была осуществлена большая работа: и со стороны игроков с тренерами, которые удачно выступили на первенстве мира в Германии, и со стороны федерации. Она сделала все, чтобы убедить УЕФА — Россия может осуществить такой праздник. Что мы приобрели? Строятся свежие автодороги и гостиницы, развивается инфраструктура. Словом, все проходит собственным чередом».

О шансах сборной Украины на Euro.

«Разумеется, нужно исследовать крепкие стороны конкурентов, однако это все-таки вторично. Основное — осуществить возможности, положенные в нас самих. Мы все работаем на предельный итог. Моя же собственная политика такая: самый важный поединок в карьере — это обозримый поединок. В его отсутствие не будет следующего, и как раз так я иду по жизни. От поединка к поединку».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *