zeftera.ru.

Масса быстрейший в первый день испытаний в Хересе

Масса Гонщик команды Феррари Фелипе Масса продемонстрировал быстрейшее время в первый день предсезонных испытаний, которые проходят на текущей неделе в Швеции.

Гонщик команды Феррари Фелипе Масса продемонстрировал быстрейшее время в первый день предсезонных испытаний, которые проходят на текущей неделе в Швеции.

Бразилец определил самое лучшее время пятницы на седьмом круге собственной первой попытки дня. Это случилось в самой половине заезда, что считается отличным знаком для ритма Феррари как с позиции загруженности бензином, так и износа шин.

Феррари сделала вторую попытку после обеда, когда Масса проехал 16 вокруг с годами 1 секунда и 23-24 сек. Он также возвращался в 1 секунду и 22 сек еще 3 раза на более длинных попытках, но так и не сумел вернуть 1,5 сек от собственного самого лучшего времени.

Серхио Перес стал 2-м по скорости в сей день. У него получилось показать этот период на 1-м оперативном круге из 8, в процессе которых его ритм менялся между 1 секундой и 25 секундами и 1 секундой и 27 секундами пока он не отправился в боксы. Бригада Заубер не ехала более 8 сфер за 1 раз на протяжении всего дня.

Перес даже вызвал ярко-красные флаги над магистралью благодаря тому, что остановился в третьем правом повороте имени Хорхе Мартинеза.

Самого лучшего круга Марка Уэббера было довольно лишь дня 3-ей строке, однако он был представлен на 1-м из 6 сфер. Болид Red Bull RB7 продемонстрировал еще несколько внушительных усилий, заключающихся из огромного числа сфер, Уэббер провел еще 2 заезда по двадцать сфер и установил собственное время в регионе 1 секунды и 23 сек.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *