zeftera.ru.

Билялетдинов: «Навыков игры в защите я не имею и не было»

билялетдинов эвертон Почти сразу после возвращения в Ливерпуль хавбек «Эвертона» и сборной РФ Динияр Билялетдинов в своем интервью Eurosport.ru оценил дружескому поединку с Ираном, сообщил об чувствах от игры в защите и представил подходящую для себя позицию.

В среду в дружеском поединке в Абу-Даби сборная РФ проиграла команде Ирана со счетом 0:1. Динияр Билялетдинов вышел на поле на смену в интервале, сменив на позиции правого заступника Алексея Березуцкого.

– Как себя ощущаете после долгого перелета в Абу-Даби и назад?

– Неплохо, домой прибыл только-только.

– Первоначально рассказывалось о том, что сборная может поиграть с США в Лондоне – такой вариант для вас скорее всего смотрелся более комфортным?

– В Лондоне было бы неловко готовиться всей команде. Избрали самый комфортный вариант для всех. Для меня, разумеется, в Великобритании было бы удобнее, однако это не от меня находится в зависимости.

– Первый период вы наблюдали со лавки. Как вам игра сборной в 1-й половине встречи?

– Сыграли слабо, что здесь еще рассуждать.

– Юрист говорил, что ему первый период приглянулся, выделял, что жители России имели возможности наполнить?

– В третьем тайме перемещения было еще меньше, потому, наверное, дам согласие с ним. Однако все-таки в 1-й половине сыграли невразумительно, иранцы также могли наполнить. В целом, провели встречу не на соответствующем уровне.

– Вы вошли в игру с отличным расположением духа. Юрист что-нибудь сообщал вам перед вашим выходом?

– Да нет. Заявил просто сыграть.

– Как вы испытывали себя на позиции правого заступника? Насколько бы расценили собственное взаимодействие с основными заступниками?

– Я полагаю, что данная позиция все же не моя. Не хотел ничего конкретно рассуждать по поводу игры, поскольку это было неоптимально.

– Какая позиция в общем вам больше по нраву? Все же за собственную карьеру вернули на всех возможных позициях.

– В полузащите, конечно же. Правый, левый полузащитник, можно в центре. Самое важное – не в обороне.

– Вы начинали много атак, но как и раньше испытывали себя не в своей тарелке в защите. Сообщали о данной обстановки с Юристом?

– Нет. Мы это с ним не обсуждали. Для игры в обороне необходимы способности, которых я не имею и не было.

– Встречу с Ираном тренерский штаб оценивал с позиции подготовки к обозримому поединку с Арменией. Не представляется ли вам, что сборная РФ должна действовать в матчах с такими конкурентами, как Армения, с позиции силы, а не подстраиваясь под их игру?

– Я полагаю, что да. Эти 2 игры вообще будут устанавливающими. Играть нужно от собственной печки. Тем не менее, тренерам всегда виднее, нам остается лишь подлаживаться под их решения.

– С уходом Пиенара у вас стало больше игрового времени в «Эвертоне». Что-нибудь еще поменялось в команде по отношению к вам? Дэвид Мойес с вами никаких намерений на ваш счет не обсуждал?

– Да нет, у нас с ним нет подобных диалогов. Ставит на игру – означает, должен работать.

Календарь матчей отборочного раунда Евро-2012

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *