zeftera.ru.

Шутер Gears of War для Kinect установят на «рельсы»

Gears of War Некоторые слухи. Можно ли им верить? Так сложилось, что практически в ста процентах случаев они в какой-то момент делаются истиной.

Некоторые слухи. Можно ли им верить? Так сложилось, что практически в ста процентах случаев они в какой-то момент делаются истиной. Помните, за пару дней до начала Spike Тв Video Game Awards Клифф Блежински растрезвонил, что новая Gears of War будет реальным подарком для всех нас. Однако затем обнаружился Мейджор Нельсон, управляющий программистского отделения Xbox Live, и рассказал, что демонстрация игры в масштабах упомянутого события не пройдет. Создатели извинились и обещали скоро рассказать свежую дату.

Однако, как принято говорить, все скрытое когда-то становится очевидным. Кто-то, захотевший остаться незнакомым, сообщил восточной СМИ, что мастерская Epic Games в настоящее время действует над Kinect-версией Gears of War. И будто бы данная игра будет представлять собой так именуемый «рельсовый» шутер. Ужаснулись, пожалуй? Нет, речь не проходит о 3-ей части — GoW Kinect будет специфическим ответвлением. Добро, наш родной Клифф Блежински официально доказал, что Gears of War 3 не совместима со свежим контроллером Xbox 360.

В целом, мы дожидаемся объяснений от Epic Games. Убеждены, создатели планировали показать нам на VGA как раз Kinect-версию Gears of War. Так как не напрасно же они ее так прячут. Ах да, еще что-то. Имеет ли некоторое отношение ко всему этому Gears of War: Exile? Создатели зарегистрировали компанию еще в начале января, и до сегодняшнего дня ни слова не заявили.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *