zeftera.ru.

Федецкий: Разочаровался в Ибрагимовиче

Федецкий Игрок «Карпат» и сборной Украины Артем Федецкий сообщил, как себя вел Златан Ибрагимович в процессе поединка Украина – Швеция.

Игрок «Карпат» и сборной Украины Артем Федецкий сообщил, как себя вел Златан Ибрагимович в процессе поединка Украина – Швеция.

«Непонятно почему думал, что он лучше как человек, однако несколько разочаровался. Ибрагимович полагает, что он самый лучший. Разумеется, он отличный форвард, однако показывать это в любом собственному перемещении…

Он стимулировал словами, не буду заявлять, какими конкретно, полагаю, вы сами это видите. Довольно неприглядно, мягко выражаясь, он говорил. Более всего как раз с его стороны были провокации. Не только лишь в мой адрес, но также и в адрес прочих заступников.

Разумеется, он понимал, для чего нас стимулировал. У него имеется вес, который воздействует на арбитров. Этим он и пользовался. Однако я полагаю, что в этом случае, какой бы звезда не была, она обязана себя контролировать, а не подаваться чувствам.

Милевский? Нет, совершенно нет подобных аналогичностей. Милевский, на самом деле, также отличный форвард. Однако не следует приравнивать Ибрагимовича и Милевского», — цитирует Федецкого «Футбол 24».

Напоминаем, в 1-м тайме поединка Украина — Швеция Ибрагимович дал голевую передач Юхану Элмандеру.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *