zeftera.ru.

The Darkness 2: никаких блужданий по трущобам Нью-Йорка

The Darkness

Вам не обязательно заполнять все поля для подбора сервера по характеристикам, достаточно указать основные значения и отправить контактные данные. Подбор сервера по параметрам с помощью конфигуратора серверов под задачи В зависимости от выбранной комплектации.

К жадному на детали анонсу The Darkness 2 (PC, PS3, Xbox 360) прибавилось несколько значительных компонентов. Все очень хорошо понимают, что образованием сиквела занимается не Starbreeze, а мастерская Диджитал Extremes. Фактически, 1-ое основательное различие 2-й части от уникальной игры – это двигатель.

The Darkness 2 в роли моторчика применяет Evolution Engine – спроектированную силами Диджитал Extremes технологию, в первый раз засветившуюся в Dark Sector. 2-ое различие – это зрительный образ. The Darkness 2 сделает шаг в сторону от несчастного реализма и предложит нам контрастную cel-shading-графику, которая будет пародировать комиксным зарисовкам. Как-никак Диджитал Extremes не желает воспроизводить во всем творение Starbreeze и собирается пойти «своим методом», выдерживая мрачную вселенную The Darkness в онлайн место.

А потому в The Darkness 2 мастерская решает сделать акцент на «производительный сюжет и перестрелку». Мощных чувствительных сцен и свободных операций по нью-йоркским трущобам можете не ожидать — Диджитал Extremes желает преобразовать The Darkness 2 в более подрывной и прямой боевичок.

Выход The Darkness 2 запланирован на осень 2014 г.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *