zeftera.ru.

Первые карты Call of Duty: White Ops для PC и PS3 в начале марта

Call of Duty: White Ops Activision почти готова разорить карманы обладателей PC и PS3 при помощи комплекта карт для Call of Duty: White Ops.

Activision почти готова разорить карманы обладателей PC и PS3 при помощи комплекта карт для Call of Duty: White Ops. Контент-пак First Strike выбрал XBLA больше недели назад — первые сводки реализаций говорят о том, что спрос на пять карт да с ценником в 1200 Майкрософт Points со времен Modern Warfare 2 лишь повысился. Практически за первые 24 дня реализаций First Strike получили приблизительно 1,4 млн солдат из 360-армии. А это практически на 25 % выше характеристик первого DLC для MW2. Activision хоть в настоящее время может заполнять денежными средствами второй водоем и уверенно плавать в нем.

Отныне об основном – First Strike придет на PS3 3-го мая. Нагрузка не поменяется – 4 карты для мультиплеера и одна для режима «Зомби». Со стоимостью также никаких перемен – 15 долларов США. Дерзко, надменно? Как досадно бы это не звучало, к подобным ценникам пора привыкать.

На PC контент-пак должен выйти до конца мая. Верную дату Activision не назвала.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *