zeftera.ru.

Реализации Red Dead Redemption добились 8 млн копий

Red Dead Redemption Take-Two продолжает удачно жить без ежемесячного производства свежих игр в серии Гранд Theft Авто.

Take-Two продолжает удачно жить без ежемесячного производства свежих игр в серии Гранд Theft Авто. Позавчера организация познакомила трейдеров и специалистов с собственным денежным докладом за момент с 1-го ноября по 31-е января. Положение организации почти не поменялось сравнивая с 2012 г.. Доход составил 334,3 млн долларов США, что на 30 млн больше, чем предрекала сама Take-Two, а прибыль – установлена на планке в 40,8 млн долларов США (рост на 8 % сравнивая с 2009-м).

За все эти финансовые массы издательство должно поцеловать прежде всего Red Dead Redemption, которая перескочила через высоту в 8 млн реализованных копий. Игра оказалась бестселлером межгалактического масштаба и замечательно реализуется до настоящего времени, и в том числе разлетаются как жаркие пирожки и DLC, включая крупный Undead Nightmare. Вслед за RDR в общаг организация собственную очень трудную монету вписали NBA 2K11 с 4-мя миллионами реализованных копий, Sid Meier’с Civilization 5 и 2 изданные игры — Гранд Theft Авто 4: Complete Edition и Borderlands: Game of the Year Edition. Самой золотосодержащей платформой для Take-Two стала PlayStation 3 – 27 % от совместного заработка.

В данном месяце Take-Two будет жить в основном с помощью Major League Baseball 2K11 и Top Spin 4, и реализаций собственных старых программ и DLC.

А проекты на обозримый год у организации по традиции нечеткие. Помимо Duke Nukem Forever и L.A. Noire, ни один ее ААА-проект так и не обзавелся заключительной датой релиза. Spec Ops: The Line и обернувшийся в шутер XCOM должны выходить где-то во время с 1-го мая 2011-го по 31-е мая 2012-го года. BioShock: Infinite выйдет на рынок не ранее нападения 2012-го года, а Max Payne 3 так и вообще – не попала в серию программ Take-Two. Представители издательства, тем не менее, дежурно удостоверили, что игра до сих пор живая.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *