zeftera.ru.

Добавление First Strike учат все

First Strike Activision Blizzard все же приняла решение не чувствовать упорство обладателей РС и PlayStation 3.

Activision Blizzard все же приняла решение не чувствовать упорство обладателей РС и PlayStation 3. Издатели рассказали, что добавление First Strike для Call of Duty: White Ops, появившееся 1 марта на Xbox 360, обретут и обладатели прочих платформ. На PlayStation 3 аддон будет 3 мая, а до персоналок доберется к началу мая.

Сообщили работники Activision Blizzard и об успехах добавления. Издатели рассказали, что за первые сутки в интернете Xbox Live они смогли реализовать два млн копий First Strike. Принимая во внимание немаленькую стоимость аддона (1200 MS Points либо $15), организация за 24 дня заработала около 22 млн долларов США, что вполне сравнимо с расчетом полновесной компьютерной игры.

При этом 1-ое добавление для Call of Duty: White Ops смогло побить рекорд аддона The Stimulus Pack для Modern Warfare 2. Творение Infinity Ward за сутки продалось в количестве одного млн копий, а высоту в два млн единиц смогло получить только через неделю после релиза.

Принимая во внимание яростный результат First Strike, можно быть уверенным, что фаны Call of Duty: White Ops обретут еще по меньшей мере пару добавлений.
Тэги: Call of Duty, добавление

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *