zeftera.ru.

Фаны Halo вооружатся еще 3-мя картами

HALO 3 К некоторым слухам о 2-ом загружаемом добавлении для Halo: Reach наконец добавились и первые прецеденты. Если вам нужна экспертиза проекта электроснабжения советую пройти по ссылке.

К некоторым слухам о 2-ом загружаемом добавлении для Halo: Reach наконец добавились и первые прецеденты. Работники фанатского сайта Halo Destiny нашли и обнародовали в интернете несколько снимков экрана из аддона под наименованием Defiant Map Pack. По сведениям Halo Destiny, в добавление включат 3 карты —  Condemned, Unearthed и Highlands. Condemned предложит организовать битву на борту мирового фрегата, на карте Unearthed мероприятия раскручиваются в безлюдной территории, а Highlands (либо Training Preserve — как раз так она подписана на ряде картинах), по всей видимости, представляет из себя соединение замкнутых и открытых пространств. Про это говорит изображение на снимке экрана большого корабля ковенантов, остановившегося над поверхностью планеты.

Интересно, что через пару часов после статьи известия о Defiant Map Pack веб-сайт Halo Destiny стал недосягаем. Работники сайта заявляют, что с ними соединились представители Майкрософт и Bungie, которые попросили удалить пост. Тем не менее, снимки экрана карт из добавления до сих пор можно отыскать на сервисе Flickr. Майкрософт пока отказывается предоставлять объяснения насчет нового добавления для Halo: Reach. Организация только обещала, что вскоре сделает формальный анонс.

Напоминаем, что первый аддон для Halo: Reach под наименованием Noble Map Pack вышел в середине минувшего года. В него также вошли 3 особые карты. Тэги: Halo, добавление, некоторые слухи

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *