zeftera.ru.

Плавный: «Крым» достойна драться за Суперкубок

Плавный Форвард донецкого «Шахтера» Александр Плавный поделился собственным соображением о поединке за Суперкубок Украины против симферопольской «Таврии».

После интенсивных сборов сейчас не ощущаешь истощенности? Удалось восстановиться на физическом уровне?
В целом, да. Заключительные 3 дня у нас было по одной тренировке, из-за этого незначительно «отошли» после сборов. Полагаю, что к игре мы подойдем в превосходном состоянии – как духовном, так и физическом.

Тебе было необходимо заколачивать в матчах за Суперкубок. Готов выходить после сборов и наполнить снова, отныне в игре с «Таврией»?
В случае если на то будет свобода тренера, то, разумеется, готов. Бесспорно, хочется выходить и наполнить. При этом, надо наполнить не 1, а даже 2 либо 3! (Усмехается.)

В игре за Суперкубок «Шахтер» всегда встречался с «Динамо», сегодня же в первый раз предстоит поиграть с иной командой – с «Таврией». Что можешь сообщить?
В случае если «Крым» выиграла Приз Украины, то, я полагаю, она достойна драться за Суперкубок. Тут без разницы, с кем играть – с «Динамо», «Таврией», «Металлистом», еще кем-то… Это игра за Суперкубок, где мотивация крайне высока. Естественно, на подобные матчи даже специально отлаживаться не надо.

Игру «Таврии» конкретно разложили?
В целом, «Таврию» мы знаем прекрасно – давно с ними играем! Разумеется, перед игрой еще проведем детальный тест

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *