zeftera.ru.

Стадии регистрации компании

Процесс постановки организации в государственный реестр юридических лиц не такой сложный, как кажется на первый взгляд, поскольку достаточно знать азы некоторых федеральных законов. Если же есть сомнения в своих силах, то лучше не рисковать, а обратиться в специализированные конторы, оказывающие услуги в данной сфере. В этом случае надежнее доверять проверенным компаниям, которые имеют многолетний опыт работы и гарантируют положительный результат. О том, из каких стадий состоит регистрация предприятий http://ooo-mifns.ru/%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%B9-%D0%B2-%D1%81%D0%B8%D0%BC%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B5.html, будет рассказано ниже.

Основные положения

Выделяют следующие этапы:

  • Предъявить соответствующие документы (заявление установленного образца, выписку из протокола о создании ООО, платежное поручение об уплате пошлины, оригинал устава) в соответствующую налоговую инспекцию или многофункциональный центр. Это разрешается выполнить способами, перечисленными в статье 9 закона «О государственной регистрации юридических лиц». В качестве заявителя могут быть руководитель компании, учредители, конкурсные управляющие и иные граждане (при наличии доверенности).
  • Если действия выполнены правильно, то по истечении установленного законом времени сотрудник инспекции уведомляет обратившегося о принятом решении. Если оно в пользу последнего, то это является основанием для внесения соответствующей записи в государственный реестр.

Как видно, все просто. Тем не менее, если не хочется терять время и получить гарантированный результат, то лучше довериться высококвалифицированному сотруднику известной фирмы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *