Эми Уайнхаус сделала категорию с ударником The Roots

4a61f995

Эми Уайнхаус У проекта пока нет формального наименования

Солистка Эми Уайнхаус собрала свежую категорию, в которую зашел Questlove, маяк североамериканского хип-хоп-коллектива The Roots, докладывается на веб-сайте Gigwise. У проекта пока нет формального наименования. Вторым участником категории стал создатель, артист и мультиинструменталист Рафаэль Саадик (Ralph Saadiq).

До сегодняшнего дня Уайнхаус и Questlove сохраняли зависимость с помощью обслуживания Skype. Это зависит от того, что английской артистке, знакомой собственными бесславными проделками, сложно получить визу в Соединенных Штатах. «Наиболее ближайшая к США точка, куда Эми может угодить, это Ямайка», — заявил Questlove. В скором времени маяк планирует направиться во Францию и рассчитывает лично повстречаться там с Уайнхаус. Согласно заявлению артиста, они оба утомились от общения в Skype.

«Back to White», 2-й и заключительный на данный момент студийный альбом Эми Уайнхаус, был произведен лейблом Island в 2006 году. В начале марта 2010 года в СМИ являлись сведения о том, что солистка делает источник для еще одного диска. Мич Уайнхаус, отец исполнительницы, сформулировал веру, что работа над альбомом будет окончена к новогодним праздничным дням.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *