zeftera.ru.

Red Bull раздумала обновить RB6 перед Сильверстоуном

Ньюи Директор технологического департамента Red Bull Racing Эдриан Ньюи сообщил, что к Гран При Англии на автомобилях RB6 не будет никаких больших новостей…

Бригада Макларен, напротив, в попытке превзойти конкурентов из Red Bull, подогнала очередной раунд модернизации автошасси как раз к Сильверстоуну.

«В Сильверстоуне наша автомашина не обретет никаких значительных обновлений, только ведущие и задние плоскости будут несколько изменены, – заявил Ньюи. – В Валенсии мы показали ряд перемен, и в том числе обновленный диффузор и улучшенный динамический воздуховод, которые работали вполне качественно. Бригада прибавила минимум сил, и Себастьян провел прекрасную гонку.

Он прекрасно работал с автомашиной, – после того, как блокировал тормоза и сломал переднюю правую покрышку в момент рестарта, когда пейс-кар оставил автотрассу. И мы изведали большое упрощение, выяснив, что с Деном Уэббером, угодившим в солидную катастрофу, все в порядке».

Ньюи также отметил, что ему хочется скорее ознакомиться с магистралью в Сильверстоуне, которая не так давно была подвернута перестройки: «Очень жду первого знакомства со свежей секцией. Как и прочие команды, мы приобрели карту модернизированного кольца, и применяли данную информацию, работая на симуляторе. Однако пока наши автомашины не начнут двигаться по автотрассе, нельзя расценить ее во всех элементах, к примеру, узнать, какие там выпуклости, и какой уровень сцепления гарантирует обновленный асфальт.

Однако смотрится автотрасса хорошо, насколько я могу осуждать своим ощущениям, принятым на прошлой неделе на раунде MotoGP. Мотогонщикам она также приглянулась».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *