zeftera.ru.

Тимошенко говорит о собственных заработках

Тимошенко Лидер БЮТ Юлия Тимошенко в эфире российского ТВ сообщила, что проживает на накопления, скопленные за долгое время работы в бизнесе. «В отличии от Януковича я огромную половину собственной жизни занималась крайне большим делом.

«В отличии от Януковича я огромную половину собственной жизни занималась крайне большим делом. Это бизнес, который давал миллионные обороты», — заявила она.

Она не стала опровергать, что с тех пор у нее остались скопления: «Бесспорно. Эти накопления тогда не нужно было мне объявлять, я не была депутатом. Мы, как семья, пользуемся ими».

В какой фигуре она сберегает эти денежные средства, Тимошенко не уточнила. В ее декларации о заработках за 2008 год было произнесено, что она не имеет средств на банковских счетах, а на счетах ее супруга было оформлено 88 миллионов грн (около 11 миллионов долларов США).

Также, она сообщила, что снимает дом, в котором проживает. «У моего супруга есть соглашение об аренде», — разъяснила она. В той же декларации в строке «выплата по контрактам найма», стоит пропуск.

Раньше она данный пропуск разъясняла так: «В случае если там стоят прочерки — там стоят прочерки. В случае если стоят числа — означает числа». Как это осознавать, Тимошенко не разъяснила, но порекомендовала всем тем, кто колеблется в ее искренности, направляться в трибунал.

По декларации, прежняя премьер Украины не владеет никаким неподвижным богатством, не держит денежных средств в банках, она не имеет авто и дорогих бумаг: проживает она на одну заработную плату.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *