zeftera.ru.

Дунга знает основную неприятность сборной Бразилии

Дунга Основной инструктор бразильской сборной пожаловался на не нужные для его команды золотые карты.

Картина с лидером сборной Бразилии Кака искренно напрягает наставника «Селесао». 46-летний бразильский эксперт крайне не хотел снова потерять лидера атак пятикратных чемпионом из-за перебора золотых карточек и представил неприятность с дисциплиной основной для его сборной.

«Не усвою, отчего наказывают игроков, обладающих отличной техникой и дриблингом, а не тех, кто бьет их по ногам», — задал риторический вопрос на послематчевой конференции после боя 1/8 конца с Чили Дунга.

Хавбек мадридского «Реала» проглядел 3-й экскурсионный тур массового чемпионата из-за снятия в поединке с Кот д’Ивуаром, а позавчера 28-летний полузащитник был вознагражден рефери «горчичником».

Что же касается самого поединка, бразильский инструктор заметил, что его подшефные провели отличный поединок против «Ла Рохи». «Мы пытаемся играть в открытый футбол, которого от нас ожидают наши болельщики. В поединке с чилийцами моя бригада это показала», — закончил Карлос Дунга.

Напоминаем, позавчера в Йоханнесбурге сборная Бразилии смело обставила команду Марсело Бьелсы со счетом 3:0 и пробилась в 1/4 конца Мундиаля-2010

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *