Как правильно выбрать подиум

Незначительная публикация по поводу того, как правильно выбрать оптимальный театральный подиум для собственных задач и задач.

При избрании театрального помоста очень многие сталкиваются с вопросом — какой конкретно подиум выбрать для собственных задач?

На рынке в настоящее время показано большое количество разных систем и изготовителей. Так как выбрать оптимальный подиум? 1-ое, что необходимо уточнить — это расчет. Нельзя приобрести театральный подиум по стоимости по меньшей мере выгоднее элементов, из которых он произведен.

Ламинированная гитара, особый сделанный из алюминия профиль, который производится на автозаводе прямо для изготовления сцен — стоят дорого. 2-й момент — качество. Если рассуждать о железных рамных подиумах — там все довольно легко, в связи с тем что сварные работы по стали не требуют технологичного изготовления.

В случае если речь в данном случае идет об сделанных из алюминия подиумах, то здесь необходимо уделить интересу и качеству профиля, из которого выполнен подиум и качеству настила. Определенные изготовители стараясь удешевить сделанные из алюминия подиумы производят их из строй сделанного из алюминия профиля, который не владеет нужной крепостью, что проводит к невысокому качеству и несущей возможностью помоста. А это согласитесь не прекрасно.

Если расчет урезан и подиум не ожидается довольно часто создавать/разбирать, то необходимо выбрать рамный железный подиум, в связи с тем что он вполне сделает все нужные цели. Если вас интересует прокат подиума рекомендуем посетить сайт 7kvt.ru.

В случае если речь в данном случае идет о регулярной работы и ремонте/демонтаже системы — необходимо уделить внимание сделанным из алюминия станкам. Такой вид помоста (у нас это технология «Стереотип») существенно легче в работе, легче и эстетичнее записывается в дизайн.

Вес одного кв. метра помоста из стали около 60 г, из алюминия около 30. Если вести пересчет на площадь к примеру в 100 кв. метров — разница явна

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *