Как правильно выбрать пластиковое окно

Пластиковые окна из ПВХ профиля – сбалансированный вариант остекления в сегодняшнем домостроении. Относительный тест демонстрирует, что предельной технико-экономической отдачей, вычисленной по главному для любого клиента показателю – соответствию «цена-качество» — владеют передовые оконные системы из ПВХ профиля. Они могут надежно служить в течение многих лет, не тратя собственного начального вида и больших технических качеств, что подтверждается имеющимся долголетним опытом их работы в самых разных регионах России и за границей.

Окна из ПВХ-пластика составляют 70% размера окошек в Европе. ПВХ-пластик не горюч, экологичен, устойчив к спортивным кругам, владеет прекрасной теплозащитой (0,53 м2 °С/Вт), имеет отличную звукоизоляцию (26 ДБа), морозоустойчив (до -60 °С), несложен в уходе, имеет невысокую газо- и воздухопроницаемость (17 м3/ч•м2), большую надежность круговых объединений (1000 Н), большой срок эксплуатации (до 50 лет) и относительно низкую цену. Для погодных требований РФ мировой уровень качества ПВХ профиля вполне может быть достигнут, к примеру, такой системой: высота коробки – более 70 миллиметров; число гермокамер – более 5; количество контуров уплотнений – более 3; пакет длиной 36-40 миллиметров (как правило 24-32 миллиметров); длина стен ПВХ профиля – 3 миллиметров (как правило max 2,3-2,7 миллиметров) плюс его армировка покрытым цинком квадратом с шириной стены 2 миллиметров – это улучшает надежность изделий до 50 лет.

Сертифицированные пакеты европейского качества могут быть однокамерные – шириной 24 миллиметров, преимущественно для производственных помещений; двухкамерные – шириной 28 и 32 миллиметров для производственных и 36 миллиметров – для квартирных помещений, и трех-четырехкамерные – шириной не менее 40 миллиметров – для передовых престижных квартирных помещений, в которых лишь они в окнах ПВХ с длиной коробки 100 и не менее миллиметров обеспечивают предельное противодействие окна теплоотдаче и общую изоляцию от уличного гула, пыли и жидкости. Данной же задачи предназначаются уплотнители – гибкие подкладки по периметру окна между рамой и створкой. В ПВХ окнах высочайшего качества должны использоваться не стандартные пластиковые уплотнители российского изготовления, а сертифицированные германские эластомерные уплотнители, специально разработанные для погодных требований РФ.

Фурнитура – это значительный элемент системы окна для крепления его к рамке, открывания, запирания и проветривания. В ПВХ окнах высочайшего класса необходимо применять германскую «сейфовую» поворотно-откидную фурнитуру, которая дает возможность открывать окно 4-мя методами: переломным, поворотно-откидным, шарнирным (фрамужным) и щелевым (зимнее вентилирование). Такая фурнитура – одна из самых лучших во всем мире, она предельно качественна, долговечна и элементарна в работе и обслуживании.Фурнитура окошек ПВХ.

Значительным объектом считается также ремонт ПВХ окошек. Качество ремонта устанавливается следующими условиями. Если требуются пластиковые окна рекомендуем зайти на сайт http://oknabalkonperm.ru/.

Верный замер оконных просветов (замер с обеих сторон, при этом четверть должна быть не меньше, а окно может быть больше внешних объемов проема на 30-40 миллиметров по высоте и на 15-20 миллиметров по вертикали).Верная установка и обсаживание рам в стенку (новая станина начинается со стороны комнаты на 2-3 сантиметров в четверть: 3-4 сантиметров в панельных и 10-15 сантиметров в красновато-коричневых жилищах, строго по уровню, без перекосов коробки, обсаживание рам выполняется анкерным болтом либо клаймером, бессодержательности по периметру наполняются сборной пеной).Верная установка подоконников (под раму с глубиной захода менее 1 сантиметров и в стенку 1,5-3 сантиметров) и откосов – в панельных жилищах длиной 100-300 миллиметров и шириной 20 миллиметров, в красновато-коричневых жилищах – длиной 300-800 миллиметров и шириной 20миллиметров; наилучшим решением считаются подоконники из ПВХ длиной до 800 миллиметров и шириной 20 миллиметров с упрочненной акрилатной смолой ELESGO, отвержденной электронным лучом, поверхностью).Верная конечная настройка поставленных оконных систем: прижима створок (обследуется зажимом листка документы между створкой и рамой – он не должен растягиваться), фурнитуры (все зацепы должны работать равномерно).После данного часть защитной мембраны с внешней стороны должны быть удалены, а щели в уплотнителе на углах штапиков должны быть заделаны бледным силиконовым герметиком.

ПВХ профиль, ПВХ окна и их детали (пакеты, уплотнители, фурнитура) должны быть сертифицированы в системе ГОСТ Р Госстандарта РФ – иметь сертификаты соответствия, пожарной и природоохранной безопасности. Ремонт ПВХ-окон должен производиться компанией, имеющей лицензию на исполнение подобных работ.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *