zeftera.ru.

Украину просят не твердить погрешностей Северной Африки

Евролого Мировая компания умной собственности призывает Украину строго исполнять все интернациональные нормы по умному праву в процессе выполнения Евро-2012.

В довершение всего компании пишется, что на Украине стала лучше оборона умных прав. Данная компания перегнала Украину – совместно с Чехией, Францией и Канадой – в перечень надежных государств, которые сражаются с нарушениями умной собственности.

Данный вопрос покупает особенную актуальность вчера выполнения на Украине последней части Первенства Европы по футболу 2012 года, где УЕФА принадлежит большинство умных прав на чемпионат. Из-за этого ассоциация требует строго исполнять эти нормы.

«Мы наблюдаем за всемирным футбольным первенством в Северной Африке и знаем, что рынок просто наполнен фальшивыми футболками, символикой – всем, чем угодно. Фальсификаты просто заполнили страну. Можно ждать, что на Украине будет то же самое», — предсказывает гендиректор Мировой компании умной собственности Френсис Гарри, рассказывает «Германская волна».

Он рекомендует украинцам к началу первенства улучшить законы об умной собственности, и формировать и реализовывать государственные марки, чтобы пользоваться перспективой заработать на Евро-2012.

«У вас насыщенная цивилизованная и умная традиция, и неприятность только в том, как это преобразовать в физическое обилие», — заметил Гарри.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *