zeftera.ru.

Черновецкий выполнит многонедельный отпуск в Швейцарии

черновецкий Губернатор Киева Леонид Черновецкий с текущей недели ушел в долгий отпуск.

Как сообщает Сегодня ссылаясь на свои анонимные источники в киевской мэрии, губернатор будет на протяжении 3-х месяцев проходить излечение в приватной швейцарской больнице.

К тому же, ассистент Черновецкого Мая Гримская информацию не доказывает и не отрицает.

«Пока Леонид Михайлович не ушел, он в Киеве. У него неприятности со поясницей, ему необходимо пару дней для восстановления. Где он будет затем, пока неизвестно», — заявила Гримская.

Гримская: Пока Леонид Михайлович не ушел, он в Киеве. У него неприятности со поясницей, ему необходимо пару дней для восстановления. Где он будет затем, пока неизвестно

В ближайшем круге градоначальника рассказывают, что у Черновецкого довольно часто могут быть неприятности со поясницей, сообщает издание.

«Он бежит и активно занимается спортом, время от времени нарушает поясницу, и ему ее гладят», — заявил нам ближайший брат градоначальника В. Грынюк.

Сын мэра Венок Черновецкий заявил нам, что предлогов для переживания за состояние здоровья градоначальника нет. На вопрос куда директор КГГА хочет двигаться в отпуск, Венок Черновецкий отвечать не пожелал.

«В 2013 г просто с ног спутались. Отправился в Израиль, оказался в Нью-Йорке, затем — в Австралии. Он уходил, никого не предостерегая, а телефонный аппарат не принимал», — сообщил ресурс.

Напоминаем, в субботу, 2 августа, первый зам. директора КГГА Александр Священников на совещании коллегии городской администрации сообщил, что Киевский городской глава Леонид Черновецкий с 5-го августа уходит в отпуск на пару дней. Как уточнил Священников, Черновецкому нужна медпомощь.

Заключительный раз Киевской городской глава Леонид Черновецкий был в отпуске с 17 по 19 июля.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *