Карла Бруни аннулировала выступления в Канаде

4a61f995

Карла Бруни
Прежняя первая леди Франции и солистка Карла Бруни аннулировала в Канаде 2 собственных выступления из-за недостающей энергичности посетителей, передают в среду французские СМИ.

По сведениям корреспондентов, на вечер Бруни, рассчитанный на 23 мая в Оттаве, к настоящему времени забронировано только около тысячи билетов.
Как рассказывает агентство Франс Пресс, также будет отличен вечер, определенный на 21 мая в Квебеке.
«Концертное турне проходит прекрасно, однако по желанию исполнительницы мы просто приняли решение уменьшить количество представлений. Всего будет проходить 3 выступления в Южной Америке-в Нью-Йорке, вМонреале и в Лос-Анджелесе», — цитирует Франс Пресс представителя Бруни Бертрана де Лаббе.
Турне Бруни стартовало в середине весны 2013 года. Концертная платформа супруги Николя Саркози содержит представления не только лишь во Франции, но также и за границей -исполнительница хочет выступить перед посетителями в Швейцарии, Бельгии, Люксембурге, Австрии, Германии, США и Канаде.
В процессе выступлений Бруни будет выполнять песни из собственного нового -четвертого -альбома Little French songs (Французские песенки), заметившего свет в начале апреля. Выход данного альбома Бруни предполагался еще в 2011 году, но был отменен из-за выборов вице-президента Франции -Бруни не планировала, чтобы возникновение альбома совместилось по времени с предвыборной кампанией супруга.
Очередной диск Бруни вышел под лейблом Barclay Records — французской компании, принадлежащей Universal Music Group. Прошлые альбомы экс-первой леди выходили под свободным французским лейблом Naive.
Первый альбом Бруни Quelqu’un м’a dit (Кто-то мне заявил) вышел в свет в 2002 году и был реализован в количестве 1,2 млн копий во Франции и 800 миллионов копий -за рубежом. 2-я пластина возникла в 2007 году и носила название No Promises (Никаких обязательств). 3-й альбом -Comme si de rien n’etait (Будто бы ничего не было) -был произведен годом позднее. Бруни выполняет песни как прочих создателей, так и своего фантазирования.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *