Звезда кинофильма «Аватар» будет главной героиней мини-сериала

Зои Салдана
Зои Салдана, будет играть основную роль в мини-сериале «Малыш Розмари». Ей достанется вид, который в легендарном хорроре Романа Полански 1968 года осуществила Миа Фэрроу.

«Малыш Розмари» — роман североамериканского сочинителя Айры Левина, произведенный в 1967 году. По сюжету главная героиня совместно с супругом перемещается в квартиру в центре Нью-Йорка. У новобрачных пока нет детей, однако они полагают и планируют ими обзавестись. Соседи по жилищу сначала показываются крайне симпатичной, впрочем и назойливой пожилой парой. Однако в скором времени Розмари начинает подозревать, что вокруг нее тащится сговор, а трогательные соседи – адово зло.
Постановка Романа Полански с Мией Фэрроу в основной функции номинировалась на «Оскар» за самый лучший приспособленный план и заслужила статуэтки за хорошую женскую роль 2-го плана для актрисы Рут Гордон.
Хронометраж мини-сериала, основанного на романе Левина, составит всего 4 дня. Изготовлением тв версии будет заниматься канал NBC. Сценарист телесериала Агнешка Холланд (чешская постановщица, три раза номинированная на «Оскар») приступит к съемкам в начале января 2014 г. Правда, действие новой версии магического триллера раскатается во Франкфурте, а не в Нью-Йорке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *