zeftera.ru.

Стив Джобс утверждает неприятность с приемом на Айфон 4

Стив Джобс В Эпл работают над удалением нарушений в работе

Директор Эпл Стив Джобс (Steve Jobs) практически объявил существование неприятности с приемом знака сотовой связи на коммуникаторе Айфон 4. В разговоре за счет электронной почты с гостем источника Boy Genius Report, посвященном обозначенной неприятности, Стив Джобс в ответ на претензии покупателя представил некоторые из вчерашних исследовательских работ “некоторыми днями слухов”, но и объявил, что неприятность на самом деле есть. “Мы работает над ней”, — сообщил управляющий Эпл.

Напоминаем, раньше Стив Джобс не считал существования неприятности с приемом на Айфон 4, в ответ на послания клиентов он рекомендовал хранить коммуникатор верно. И более того, формальная позиция Эпл состоит в отречении каких-то неприятностей. В то же время специалисты обосновали, что виновен в этом случае внешний вид мобильного телефона, где для понижения толщины каркаса тарелки беспроводных интерфейсов вынесены на внутренний железный обод.

В итоге клиент, держащий Айфон 4 левой рукою около уха, часто закрывает ладонью выход тарелки сотовой связи, что и ведет к усилению негативных тенденций приема. Эта неприятность, в последние годы активно обсуждаемая в IT обществе, больно врезала по репутации Эпл. Также, организация из Купертино недавно оказалась перед возможностью судейского погони со стороны негодующих покупателей. Это должно вынудить Эпл поспешить с поиском решения, которое, по имеющейся информации, может содержаться в производстве обновления прошивки.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *