Доктора доказали, что Луценко тянул лишь лечащее средство, — Арьев

Луценко
В поликлинике «Борис» признают, что экс-министр Юрий Луценко в сутки столкновений с «Беркутом» ничего, помимо фармацевтических средств, не принимал.

Про это сообщил на собственной страничке в Фейсбук народный парламентарий из фракции «Батьківщина» Владимир Арьев, сообщает «Лига».

«Мне позвонили знакомые из поликлиники «Борис». Руководство послезавтра днем ответит на все вопросы из предшествующих известий (сравнительно значения спиртного в крови Луценко) и я про это напишу. Однако при этом они мне рассказали, что итог тестирования на алкоголь в довершение всего «Социотерапии» продемонстрировал невысокие числа, говорящие только о том, что Луценко, на самом деле, помимо фармацевтических средств ничего не принимал. Помимо этого, здоровье Луценко после тюрьмы не дает возможность ему выпивать. Послезавтра напишу компоненты после диалога с управлением «Бориса», — сообщил Арьев.

Напоминаем, во вторник врач Киевской городской клиники «Социотерапия» Владимир Конкретный сообщил, что в крови экс-министра Юрия Луценко в сутки столкновений с «Беркутом» был алкоголь. «В крови Юрия Луценко замечен алкоголь. В киевской городской клинике Социотерапия было осуществлено токсикологическое изучение крови Юрия Виталиевича, которая была доставлена из поликлиники Борис. В итоге поликлинике было отдано официальное заключение, которое говорит о том, что 10 февраля Юрий пребывал может опьянения», — сообщил Конкретный.

Елена Луценко не подтвердила информацию о нетрезвости супруга в процессе конфликта с «Беркутом». «Если средство от гортани «Гивалекс» — это алкогольое средство, а мы с супругом берем на себя его два месяца, то все мы находились в пъяном состоянии», — сообщила Елена Луценко. 13 февраля Елена Луценко рассказала, что Луценко обрел формальный статус пострадавшего.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *