Нетрезвого Анатолия Коляду оцарапали с воздушного судна

Анатолий Коляда
Впрочем дебоша драматург не организовывал, экипаж воздушного судна обезопасил себя.

 В Якутске знаменитый артист и драматург Анатолий Коляда может опьянения снят с воздушного судна, вытекавшего из Якутска в столичный аэродром Шереметьево. 

Как  рассказывает ИТАР-ТАСС, совместно с артистом с рейса снят второй путешественник, который также пребывал может опьянения.

«Дебоша в самолете Коляда с собственным коллегой по созидательному цеху не организовывал, — заметили в отделе связи с общественностью. — Экипаж воздушного судна обезопасил себя, сняв Коляду еще одного пассажира с рейса. В последние годы все чаще и чаще происходят случаи опьяненных дебошей в воздушных суднах. Во избежание происшествий в небе экипаж решил не поднимать с опьяненными пассажирами».

Коляда днем, 14 февраля, мог улететь на рассчитанные гастроли в Столицу.

Анатолий Коляда — русский и отечественный артист, беллетрист, драматург, кинодраматург, сценический сценарист, достойный функционер искусств РФ, победитель интернациональной премии им. К. С. Станиславского.  Снимался в подобных кинофильмах, как «Дни Турбиных» (в качестве Лариосика), «Остановите Малахова!» (Малахов), «Записки сумашедшего» (Маньяк) и прочих.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *