Ким Чен Ун установил сестру распоряжаться пристрастными деньгами

Ким Чен Ун
В среду, 14 февраля, было обнародовано, кто займет место гильотинированного Чан Сон Тхэка — дяди главы КНДР Ким Чен Уна: делить деньги в Трудовой партии страны совместно него будет Ким Е Чжон — старшая сестра северокорейского лидера.

Помимо этого, Ким Е Чжон поменяет и Ким Ген Хи — тетю Ким Чен Ына: по определенным данным, она управляет банком Тэсон и банком Соединения и формирования, туристическими, Ж/Д и прочими проектами, которыми прежде занималась ее сестра, сообщает южнокорейская газета Чосон ильбо.

Напоминаем, дядя молодого предводителя КНДР был казнен  в начале декабря 2013 года по вердикту трибунала за попытку уничтожения власти. А позже возникла информация, что тетка Ким Чен Уна и вдовица гильотинированного серого кардинала Чан Сон Тхэка кончала с собой.

Но, как выяснилось, она не возникает на людях, поскольку находится в клинике. По определенным данным, Ким Ген Хи располагается в коме после процедуры по снятию опухоли мозга, которую ей сделали в одной из парижских больниц в середине 2013 года. Девушка значительно сбросила лишний вес – утратила  около 35 г.

Как нам известно, в эти дни в честь 30-летия Ким Чен Уна прошел баскетбольный поединок при участии прежней звезды НБА Денниса Родмана, который  спел для северокорейского лидера Happy Birthday to You.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *