«ЭлДжи» рассчитывает поменять динамику рынка телеприемников

4a61f995

«ЭлДжи»,logo
Свежий вице-президент компании «ЭлДжи» Хоум Entertainment рассчитывает поменять динамику рынка телеприемников с помощью капитализации лидерства компании в сфере технологий и изготовления OLED-телевизоров.

Также вице-президент и CEO компании Хен-Хвой Ха собирается увеличить предложение среди телеприемников Ultra HD и Смарт Тв с помощью повышения ряда моделей, воплощающего внутри себя свежий уровень в сфере нововведений.

Благодаря запуску эластичного OLED-телевизора «ЭлДжи» заняла собственное место среди пионеров интернационального рынка таких механизмов. Применяя пункт регулирования, прилагающийся в наборе, клиенты могут выверять извив OLED-экрана зависимо от обстановки, к примеру, от числа посетителей и отдаления до дисплея. В добавление к показанному раньше 55-дюймовому меандрическому OLED-телевизору, организация показала 2 свежих продукта с линиями 65 и 77 дм и разрешением Ultra HD.

И более того, организация сделала всемирную производственную сеть для OLED-телевизоров, разместив автозаводы на главных рынках. Изготовление на свежих фабриках в Бразилии, КНР, Польше и на Таиланде стартовало, в скором времени ожидается старт изготовления OLED-телевизоров в Мексике в расчете на северо-американский рынок.

«ЭлДжи» планирует увеличить границы рынка Ultra HD телеприемников с помощью предложения общего ряда моделей линиями от 49 до 105 дм. Для снабжения посетителей текстом в аналогичном разрешении организация закончила партнерские договора с интернациональными и локальными пророческими, и проводными телевизионными фирмами в целях общей подготовки 4K-программ. «ЭлДжи» хочет предложить Ultra HD-контент во всем мире, сотрудничая с такими интернет- провайдерами, как Netflix и Youtube.

Платформа WebOS, показанная в 2016 году, призвана сделать не менее комфортным опыт применения интеллектуальных телеприемников. Платформа Смарт Тв на основе WebOS, по словам создателей, открывает зрителям свежий уровень воли сравнивая с прошлыми поколениями телеприемников. Ее старт стартует во всем мире в 1-й половине 2014 года, начиная с Кореи.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *