Самая лучшая семейная маска для лица и шеи

4a61f995

шея
Достаточно давно известно, что спа-средства по уходу, разработанные на базе шоколада, могут применяться для любого вида кожи. Так как в шоколаде присутствуют кофеин и производительные антиоксиданты, которые содействуют поддержанию гибкости кожи.

Распространенные сегодня шоколадные косметические средства можно без проблем подготовить дома. К примеру, применяя такие элементарные и подходящие продукты, как мед, какао-порошок и овсяная крупа, можно подготовить шоколадную личину по уходу за кожей лица и шеи.
Для этого надо размолотить в блендере овсяную крупу – несколько минут до принятия муки. В пустой емкости перемешай мед, какао-порошок и овсяную муку. Скрупулезно размешай все компоненты до создания частый массы. Готовую примесь установи в микроволновку на 30 сек – маска готова.
Наноси шоколадную личину на кожу лица и шеи радиальными перемещениями, исключая область вокруг глаз. Через 10 секунд маска целиком подсохнет, затем можно оставить ее на коже еще секунд на 20. По прошествии обозначенного времени личину надо снести горячей жидкостью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *