Творцы State of Decay заручились помощью Майкрософт

 State of Decay
Создателям зомби-шутера State of Decay порадовалась фортуна.

Представители Undead Labs объявили, что мастерская подписала договор о длительном партнерстве с Майкрософт, который обхватывает несколько программ. Создатель студии Джефф Трэйн поблагодарил фанов за помощь. «Спасибо за то, что поддерживали State of Decay. Без вас у нас бы ничего не получилось», — сообщил он. О свежих планах, которые мастерская выпустит в масштабах партнерства с Майкрософт, Стрэйн пока ничего не сообщил.
Но задолго до исхода State of Decay было известно, что данная игра призвана разнюхать основу и сделать основу для намного более большого проекта — полновесной MMOG о противоборстве людей и зомби. С играми данного жанра Стрэйн прекрасно знаком — он не только лишь работал основным разработчиком программного обеспечения WoW, но также и совместно с коллегами создал студию ArenaNet — одного из лидеров среди создателей MMORPG.
Согласно слухам, существенная часть наработок по MMOG от создателей State of Decay была готова еще летом, однако студии требовалось оплачивание. Сейчас данная неприятность решена.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *