Корреспонденты написали карту перекрытий Киева

Перекрытие
В ответ на систематические утверждения ГАИ о том, что митингующие мешают автотранспорту столицы, корреспонденты издания «Сегодня» составили достаточно верную и важную карту перекрытий улиц столицы.

Выяснилось, что посты органов внутренних дел и МВД, оберегающие государственный квартал намного мощнее воздействуют на московский трафик.

Протестные акции на Майдане Незалежности, по сведениям источника, закрыли Крыжеватик и несколько прочих улиц Киева. Баррикады, судя по размещенной карте, не дают возможность проехать к Майдану со стороны Азиатской и Бессарабской площадей. Также отчасти закрыты улицы Евангелической, Прорезная, Городецкого, Университетская и Михайловская. Ограничения затрагивают лишь авто, прохожие двигаются свободно. 
К тому же милиционерские блокпосты, пишется в публикации издания, организованы по-другому. МВД, по сведениям корреспондентов, устроило более 20 перекрытий в регионе государственного квартала. Милиционерские «кордоны» не пропускают корреспондентов и уж особенно пешеходов. В настоящее время, рассказывают ученые, закрыты все доступы к Банковской улице, включая дворы квартирных зданий. Перемещение по Университетской также урезано силовиками, однако отчасти, одна полоска раскрыта. 
Без ненужной лирики, стоит отметить, что проталкиваться через милиционерские кордоны на своем авто не следует. Блокпосты стоят на скрещении Липской и Грушевского, определенные улицы, для надёжности, закрыты в 2-ух точках. К примеру, есть блокпост на скрещении Грушевского и Садовой. Автолюбителям столицы и посетителям Киева стоит принимать во внимание следующую карту и не верить навигаторам, которые пролагают маршруты через заблокированные улицы. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *