zeftera.ru.

«Металлист» утратил собственного лидера

Джексон Коэлью Лидер харьковского клуба Джексон Коэльо до сегодняшнего дня не вышел в тенировочном таборе собственной команды.

Будто неписаным условием становится в России традиция бразильских футболистов опаздывать на приготовление. Однако, наверное, все рекорды избил харьковский «металлист» Джексон Коэльо. Бразилец ухитрился проглядеть 2 учебно-тренировочных сбора «желто-синих».
Согласно заявлению Маркевича, Жажа мог прийти в размещение клуба еще 9 июля, но в Трускавце он так и не вышел.

Позднее основной инструктор «Металлиста» озвучил информацию, что Коэльо подключиться к команде в Австрии, где на днях проходит 2-й сбор команды. Но также и там бразильского легионера до сегодняшнего дня не видно.

Единственное, что на сегодняшний день могут гарантировать начальники «Металлиста» — Коэльо подвергнется денежным взысканиям за нерадивое отношение к собственным повинностям.

Судя по всему, неимение информации о месте нахождения игрока сопряжена с тем, что наступающий подбирает себе свежую команду. Джексон не прятал стремления постараться собственные силы в первенстве из азиатской топ-пятерки. Раньше передавалось о причастности в услугах Жажа итальянского «Милана». Впрочем есть вид и рядом — поговаривали о внимании со стороны днепропетровского «Днепра», руководство которого, тем не менее, собственный энтузиазм к особе бразильца не подтвердило.

fanat.ua

Добро, с иными иммигрантами из Латинской Америки таких неприятностей не появляется – Фининьо и Эдмар упражняются совместно с командой. А поиски одного из самых лучших бомбардиров нашего первенства будут длиться и далее.

Заключительные вести:• Лидер «Металлиста» исчез• «Волынь» загнала «Таврии» 5 голов• Девич принес «Металлисту» победу над «Амкаром»• Курилов принес победу «Таврии» над грузинами• Газзаев: Такие игры, как против «Ваккера», крайне небезопасны

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *