На Украине подешевел внедорожник Рено Дастер

4a61f995

Рено Дастер
Официальные дилеры компании Рено обнародовали свежие прайс-листы на внедорожники Рено Дастер 2014 года. Начальная, средняя и лучшая версии авто повысились в цене на 5 000 грн. Увеличение расценок на внедорожники отечественной комплектации обусловлено, прежде всего, сменой года и повышением отпускных расценок завода-изготовителя в РФ. Румынские «Дастеры» на Украину в настоящее время не возят.

Отечественный внедорожник Рено Дастер подешевел в РФ и, как следствие, повысился в стоимости для российских водителей. Нам еще не гарантируют азиатских  турбованных двигателей, и двухлитровых вэдовых версий с автоматом, которые доступны для жителей России. На Украине Рено Дастер реализуют в трёх версиях с бензинным либо дизельным двигателем. 
Стандартный Рено Дастер в середине 2013 и конце 2014 года могут предложить со 102-сильным 1,6-литровым мотором и 5-ступенчатой механической трансмиссией. Автомашины 2013 года производства пока дают за 160 900 грн, однако внедорожники, произведённые в 2014 году стоят 165 900 грн. Подобно, дизельный вэдовый внедорожник стоил 190 900 грн, а будет стоит 195 900 грн. Лучшая автомашина сейчас расценивается в 205 900 грн. Стоимость настроек не поменялась.
Напоминаем, в самом начале зимы 2013 года ввозёры авто Рено отказались от поставок обновлённых «Дастеров» из Румынии и начали импортировать на Украину дорестайлинговые внедорожники отечественной комплектации. Совместно со сменой вектора поставок, российский автомобильный рынок лишился вэдовых бензинных версий, и подходящих модификаций на тросёлом бензине. В ноябрьском хит-параде наиболее популярных внедорожников Украины «Дастер» занял шестую строку, уступив первые 4 запорожскому Киа Спортэйдж, английским Ниссан Кашкай и Ниссан Джук, и японскому Тойота RAV4.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *