На Привозе — многочисленный демонтаж, путаница и потемки. ВИДЕО

4a61f995

Доставка
Старый мясной и молочный каркаса одесского «Привоза» остаются без света неделю из-за казенной неразберихи.

В это время в самом центре рынка разрушают не так давно построенные павильоны и жарят каркасы для свежих. Про это передают бизнесмены.

Как было сообщено ранеее, 2 каркаса остались без света из-за пожара шестого февраля. Тогда рано днем сгорел снижающий трансформатор. Спасатели быстро затушили свет после отключения электрической энергии на субъекте. Но представители знаменитого рынка, на балансе которого пребывало злополучное устройство, не торопятся реконструировать электрическую энергию.

Бизнесмены сознались телекомпании «Новая Одесса», что ставки аренды не снизились в связи с форс-мажорными жизненными обстоятельствами. Определенные даже должны были задержать коммерцию на определенное время. Эксперты выделяют, что нужно с большой осмотрительностью покупать мясо, которое не подвергается термичекой обработке и не находится в морозильниках.

Тем временем на рынке общим ходом проходит снос и смена маленьких коммерческих будок. На сегодняшний день демонтированы около 40 субъектов, подчеркивает Класс. Бизнесменов известили, что в начале февраля такая же судьба поймет еще столько же павильонов. На месте доставленных должны выйти свежие магазины. За любой из них купцам надо будет оплатить около 15 млн. долларов США — согласно их заявлению, без подписания каких-то бумаг.

«Нас просто лишили права проживания. Все, кто сумел отыскать свободные арендные площади, оперативно заняли их, другим работать негде. Это все разработали, чтобы заново снять с нас деньги», — сообщил один из бизнесменов.

Надо сказать, речь в данном случае идет о коммерческих рядах, размещенных в центре «Привоза». Там были определены незначительные будки светлого тона — железные системы, обитые черной вагонкой, в которых реализовывалось мясо, молочная продукция, белье для постели, кожгалантерея, сумки и проч.

В настоящее время вдали от доставленных систем, на площади, где торговля проводится напрямую с асфальта, жарят железные каркасы свежих павильонов.

В администрации «Привоза» картину обещали пояснить во вторник.

В тематику: Свежий инцидент на Привозе ВИДЕО

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *