Экс-министр защиты Канады: инопланетяне идут среди людей

4a61f995

 Пол Хеллиер
Инопланетяне смотрят за землянами, думает он.

Прежний министр иностранных дел Канады, занимавший данный большой федеральный пост в 1960-х гг. в эпоху «холодной войны», Пол Хеллиер сообщил, что пришельцы не только лишь есть, но также и располагаются на Земле среди людей. Про это он сообщил в своем интервью Russia Today.

Девяностолетний прежний министр сообщил, что достоверно узнал о существовании пришельцев еще в пору собственной работы в боевом ведомстве. Он заявляет, что инопланетяне навещали Землю на протяжении тысячелетий. Хеллиер также сообщил 1 пример в свидетельство собственных слов: в процессе «холодной войны», в 1961 году, Канада увидела компанию из 50 неопознанных летательных субъектов, которые передвигались из СССР в Европу. Когда руководство было готово предоставить беспокойный знак, данная команда субъектов внезапно отправилась к Южному полюсу, а потом пропала.

Следствие данного варианта, со слов Хеллиера, длилось 3 года, и оно несомненно продемонстрировало, что это была энергичность инопланетных цивилизаций. Они появлялись на Землю, чтобы убедиться, что у людей хватит разума не использовать ядерное вооружение, пояснил прежний глава канадского военнослужащего ведомства. Он сказал, что пришельцы проживают среди людей и смотрятся как земляне.

Ассистент руководителя Основного экспериментального мирового центра имени Титова Сергей Бережливой в начале октября 2013 года сознался, что войска Воздушно-космической защиты РФ не способны к войне с резидентами инопланетных цивилизаций. А в начале декабря в интернете возникла видеозапись вскрытия инопланетянина в эпоху СССР.


Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *