Дженнифер Лоурес раскидывает драгоценности

4a61f995

Дженнифер Лоурес
Ощущения юмора актрисе не занимать.

Артистка Дженнифер Лоуренс, невзирая на всемирное признание и любовь солидных критиков, пытается оставаться беззаботной 23-летней девчонкой с прекрасным ощущением юмора. 
На прошлой процедуры вручения «Золотых глобусов» женщина отличилась некоторыми ослепительными шуточками. Помимо «фотобомбы», которую она организовала в процессе интервью артистки Тейлор Свифт, Лоуренс приняла решение еще и побросаться алмазами в массу. 
Когда женщина приблизилась к основному Райану Сикресту, чтобы ответить на несколько вопросов, с ее запястья неожиданно снизился неслыханно дорогой алмазный браслет. Когда Сикрест помог ей поднять драгоценность, Дженнифер сделала тип, что размахивается и просто выкидывает проштрафившееся украшение в массу. 
Надо сказать, люди, стоявшие сзади звезды, повстречали данную шуточку возгласами поощрения. 
Напоминаем, на процедуру вручения «Золотых глобусов» за 2-й подряд фигуркой Лоуренс пришла в платье от Dior. Женщина считается лицом престижного дома и нечасто выходит на ярко-красную дорожку важных событий в костюмах прочих брендов. 
Тем не менее, ее платье не приглянулось ни созерцателям, ни популярным критикам. Женщина попала в перечень наиболее плохо одетых звезд вечера, а после посеяла в сети-интернет целый ворох пародий на собственный необычный вид. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *