Отчего хна так нужна

4a61f995

волосы
Из ее цветов приобретают благоуханное масло. Нектар стеблей используют в аюрведической медицине‚ а высушенные листья применяют как сенсибилизатор. И это не все‚ на что может наша западная гостья хна.

Андромеда хна (лавсония) произрастает во всех государствах — от Палестины до Шри-Ланки. Однако в промышленности красоты как правило применяют «уроженок» Индии и Ирана.ФАКТЫ:
?Если найдете в составе маски для волос элемент «лавсония», знайте, что это ваша устаревшая известная — индусская хна. Ее подчеркивают в средства ухода для закрепления корней, придания локонам яркого света и войны с перхотью.
?Бледную хну, не владеющую украшающими качествами, приобретают из стеблей, а сенсибилизатор — из высушенных листочков. Положение волос развивают обе вариации.
?Окрашивание хной и синтетическими красителями, как досадно бы это не звучало, несовместимо. Хна равномерно скапливаются в составе волос и при контакте с краской может дать им самый непредвиденный тон, к примеру зеленый либо лазурной.
Числа:
?5000 лет тому назад состоятельные люди в Старом Египте применяли хну для окрашивания волос и кончиков пальцев. В Европе она стала популярным средством войны с начальной сединой только в XVIII столетии.
?8 стандартных цветов имеют красители на базе индусской хны. В их числе не только лишь золотой и металлический, но также и пепельно-каштановый, темный и… бесцветный. Он сохраняет естественный оттенок волос, прибавляя ему свет и глубину.
?25 °С — лучшая температурадля сбережения хны.
?1-1,5  ч советуется держать хну на волосах при окрашивании.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *