Добавление к Dead Rising 3 нужно ожидать еще год

Dead Rising 3
Capcom отсрочила выход первого добавления к игре Dead Rising 3. Про это сообщает сайт Polygon.

DLC под наименованием Operation Broken Eagle выйдет на рынок не 24 января, как было сообщено раньше, а на год позднее — 21 февраля.
Представители Capcom пояснили, что им понадобилось дополнительное время на доводку и испытания DLC, вследствие этого издательство и приняло решение передвинуть пресс релиз на несколько месяцев.
Operation Broken Eagle считается первым из 4-х добавлений к Dead Rising 3, входящие в Season Pass к игре. Любое из них дополняет в игру свежую цель и нового богатыря. В центре сюжета первого DLC будет глава подразделения спецназовцев по имени Адам Кейн. Ему необходимо отыскать и уберечь вице-президента США.
3 остальных добавления будут представляться Fallen Angel, Chaos Rising и The Last Angel. Об их сюжете, персонажах и сроках исхода Capcom пока не рассказывает.
Зомби-экшн Dead Rising 3 вышел на рынок в 13 государствах мира (и в том числе США, Канаде, Англии и Германии) 22 декабря. Игра входит в исходную серию приставки Xbox One. Действие экшна происходит в городке Лос Пердидос через двадцать лет после происшествий Dead Rising 2. Главным героем игры считается автомеханик по имени Ник Рамос, который оказался в городке в процессе восстания живых трупов, но уцелел. Ему и нескольким иным людям, которым удалось уберечься от зомби, надо выкарабкаться из Лос Пердидоса до того, как город целиком убьют государственные войска.

Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *